gengo-chan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » gengo-chan » разное » наш твиттер


наш твиттер

Сообщений 541 страница 570 из 956

541

Сумасшедший метод изучения английского

Создатель необычной учебной программы под названием Crazy English утверждает, что традиционные методики изучения иностранных языков потеряли свою эффективность. Чтобы преодолеть языковой барьер и нерешительность, он предлагает студентам кричать во весь голос.

Жители Китая подвергли «революционный подход» Ли Янга (Li Yang) критике, поскольку он идет вразрез с древней восточной философией скромности, умеренности и сдержанности. Но несмотря на негативные отзывы, Ли Янг продолжает читать свои лекции толпам студентов.

Ли рассказывает, что он был очень застенчивым ребенком, не выказывающим способностей к иностранным языкам. Он был настолько стеснителен, что боялся говорить с людьми. Все изменилось, когда Ли решил поступить в университет, для чего ему понадобилось изучить английский язык. Сначала, как и все студенты, он занимался по упражнениям из книг, но вскоре заметил, что обучение становится гораздо более эффективным, если читать тексты вслух. Это сделало его более уверенным в себе и помогало сосредоточиться. Теперь Ли Янг занимался, произнося все вслух. Это позволило ему стать вторым в колледже по знанию языка.

Успех вдохновил Янга на создание собственного метода изучения английского языка, которым он хотел поделиться с коллегами. Он разослал уведомление о лекции по всему университетскому городку и дал свою первую в жизни речь, сорвав аплодисменты присутствующих, хотя, как он сам признает, его первая речь была далека от совершенства.

После окончания университета в 1990 году Ли продолжил работу над своим методом изучения иностранных языков Crazy English. Он занимался каждый день по дороге на работу и обратно, а также поднимался на крышу офисного здания, чтобы выкрикивать слова. В последующие годы его знание английского языка настолько улучшилось, что он был выбран из 1000 кандидатов на должность ведущего на английском канале радиостанции Гуандун, а впоследствии стал известен, как диктор на телевидении Гуанчжоу.

В 1994 году Ли Янг изучил английский язык так хорошо, что он с трудом мог вспомнить, какой язык для него родной. Его беспокоило, что 300 миллионов китайцев несколько лет бьются над изучением иностранного языка без особого толка. Поэтому он оставил свою работу и основал курсы по изучению английского языка, которые пользуются большим спросом. На занятия собирается около 30 000 человек в возрасте от 10 до 40 лет, чтобы в ходе занятий выкрикивать слова, пугая прохожих.

Источник: http://muz4in.net/news/sumasshedshij_me … z1eInwpz4m

0

542

у нас теперь гости могут писать и создавать темы. так то.

0

543

Посмотрим, что из этого выйдет. Ничего, кроме хорошего, ясчитаю.

0

544

Nasty написал(а):

Посмотрим

посмотрим, да.

0

545

по сабжу: наслаждаюсь анонимностью. \(^o^)/

0

546

言語ちゃんの人 написал(а):

по сабжу: наслаждаюсь анонимностью. \(^o^)/

гэнгочонг стал больше похож на чан дэсу.

0

547

дэсу дэсу дэсу. :flag:

0

548

почему ники забанены так... избирательно? тайльнемер, сюэ тао, чен, ни шиченг...

планируется ли всеобщий бан всех остальных?

а вот и открываются тайны:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

549

аноним написал(а):

тайльнемер, сюэ тао

это техническая ошибка. завтра разблокирует их.

0

550

аноним написал(а):

чен, ни шиченг...

а эти господа забанены по идейным соображениям, и не будут разбанены никогда.

0

551

аноним написал(а):

планируется ли всеобщий бан всех остальных?

нет.

0

552

а эти господа забанены по идейным соображениям, и не будут разбанены никогда.

:idea:  :question:  :dontknow:
какие именно идейные соображения, скажи, пожалуйста.

0

553

аноним написал(а):

какие именно идейные соображения, скажи, пожалуйста.

ну, Чень не хочет развивать японский раздел, а Ние Шычен - очень странный такой товарищ: "ответьте мне, дайте мне!" когда ему специалисты говорят, что он пишет туфту и предлагают ознакомится матчастью, представленной вот тут прямо у нас - он тупит и говорит: "а чё, а где, у вас ничего нет, не вижу", репостит сюда всякие унылые опусы и еще имеет наглость их нахваливать.

0

554

えーー、そうか。
в силах полутора анонимусов - постить в общее языкознание, поддерживать общий дух и основы науки, а также конланги.
думаю, скоро анонов станет больше. только совсем легион не надо, а то "быдлокуны заполонили интернеты", как говорила Кона-тян, тогда не дай бог, трэси обидится на анонимусов и отключит гостей...
:rain:
минна-сама, веди себя хорошо - так ты значительно отсрочишь бан.

0

555

аноним написал(а):

минна-сама, веди себя хорошо - так ты значительно отсрочишь бан.

хуле, разумные слова дэсу.

0

556

собсно, напрягает вот что:
1) некоторые люди отказываются признавать, что существует совершенно отдельная самобытная айнская культура, которая древнее многих других.
2) некоторые люди не хотят признавать, что айны имеют совершенно особую роль в истории Японии.

0

557

за отрицание этих двух пунктов вместе или по отдельности будем головы отвинчивать.

0

558

то есть, если вы отказываетесь признавать нашу традицию - то мы вам откажем в праве быть.

0

559

long predicted

Okikurumi plain talk

What is so called Jomon culture? Has it any relationship with modern Ainu culture? Yeah… Ainu people saving wisdom of this epoch can smile. But stop laughing children of Okikurumi and Tresi Maci. Here is a serious question: why people usually name ancient Ainu culture ‘Jomon’- means ‘cord mark’. I suspect such a term has grown up from sisam colonialism: Japanese people always wanted to be the most ancient and the only inhabitants of The Islands so they wanted to distinguish Ainu culture from its Roots and because of it they invented such a term as ‘Jomon’. Because of it Ancient Ainu culture is still named ‘Jomon’. But we – utari know that Ainu language and culture are actually language and culture of so called ‘Jomon epoch’. Because of it I believe that we are to avoid term ‘Jomon’.

Saving Ainu language and Ainu culture is business of great importance because Ainu culture represent us very interesting experience of interaction between culture and The Nature. Ainu people successfully answered the challenges of Nature and other cultures during 15000 years. Ainu culture has more similarities with Polynesian cultures than with sisam puri; Aynu were extremely sea people such a traditions are very peculiar in our modern world. Ainu were sea farers, hunters and fishermen and they have never managed agriculture like sisam.

To save Ainu Puri autonomy is highly desirable. We have to look at the Islands of Kuril archipelago which are absolutely neglected and wild. Now even one island would be enough for all Ainu who want to live in according to Ainu Puri. We have to struggle because no one language can exist without strong social necessity. Russia and Japan forget that Kuril Islands are Ainu territories and Ainu has much more rigts to be the owner of these Islands.

Отредактировано Pepe Mantani (2011-11-25 12:26:37)

0

560

политика открытости гэнгочонга гостям начинает приносить плоды. смотрите как снова пошло вверх. спамеры потрудились на славу.
давайте же пожалем им еще больших успехов, чтобы к новому году перевыполнили план по выплавке чугуния и по раскидыванию какашек.

0

561

гэнгочонг занимает 226,134 место в рейтинге Алекса
лингамфорум 144,172

разница составляет меньше ста километров, скоро начнем обстреливать лингамфорум из осадных орудий.

0

562

немного статистики

Gengo-chan.com
приблизительно стоит

$12,056.00 USD

Приблизительная Информация
Просмотров в день: 11856 Хостов в день: 3952
Ежедневный доход: $33.21 Ежемесячный доход: $996.3

лингамфорум

и для сравнения: лингамфорум приблизительно стоит
$18,680.00 USD

Просмотров в день: 16533 Хостов в день: 5511
Ежедневный доход: $46.31 Ежемесячный доход: $1389.3

http://mysitecost.ru

0

563

гэнгочонг вышел на позицию 185,749

0

564

новогоднее обращение к спамерам

неуважаемые господа спамеры! если вас распирает от желания излить сюда какое-то говно, не надо держать его в себе. смело изливайте сюда. пусть все увидят какое вы говно.

0

565

今が、今が!~来ているよ!
しんねんおめでとうございまああす~!
おしやわせに、みなさん。:)

+1

566

Asir pa pirka pa ne!

0

567

Alexa Traffic Rank
Global Rank 183,558

Rank in RU 8,447

Sites Linking In 41

0

568

С Новым годом!
新年快乐! Xīn nián kuài lè!
新年快樂! Sen¹ nin⁴ fai³ log⁶!
Happy New Year!

0

569

Я в честь Нового года решила уйти с Лингвофорума.

+1

570

xue tao написал(а):

Я в честь Нового года решила уйти с Лингвофорума.

свежо предание, да верится с трудом.  :D

+1


Вы здесь » gengo-chan » разное » наш твиттер


Создать форум. Создать магазин