gengo-chan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » gengo-chan » разное » наш твиттер


наш твиттер

Сообщений 151 страница 180 из 956

151

Сканировал комп. Количество зараженных объектов: 45

О_о

Не иначе как происки мирового сионизма...

0

152

не иначе!

0

153

с лингамфорума смешное:

ali_hoseyn написал(а):

Японцев надо расселить вдоль БАМа. Они будут собирать кедровые шишки, лущить их, укладывать в ящики... наклеивать ярлыки /раздался голос из зала/

Отредактировано Pepe Mantani (2011-03-18 02:26:40)

0

154

Почему арабы лучше чем Израиль
Потому что так сказала Трэси Маци сказал Али Хусейн

http://s46.radikal.ru/i111/1103/ad/760b36a34368.jpg

+2

155

на лингамфорум! срочно! в номер!

Али +100500 респекта!

0

156

ЛОЛ!

0

157

.

увеличить

+1

158

Йену колбасит.

+1

159

Pasukuru написал(а):

Йену колбасит.

ты только заметил?
наш твиттер

0

160

http://s55.radikal.ru/i148/1103/ab/808dc6ec9ce2.gif

лол! слабо подсчитать? =)

0

161

Анъывэйлыбля

0

162

http://blog.karelia.ru/moloko/files/2011/03/560.jpg

0

163

праздники закончились.

0

164

Проводы зимы

Медленно и печально из России уходит зима. Оседают серые сугробы, покрываются грязью дороги, люди привычно поругивают запоздалые мартовские морозы. И точно так же — медленно и печально — прошли для нас недавно чемпионаты мира по зимним видам спорта, где мы когда-то были лучшими: лыжам и биатлону.
На лыжном чемпионате в Осло Россия была восьмой в медальном зачете, но в лыжах мы давно звезд с неба не хватаем. А вот шестое место на домашнем чемпионате мира по биатлону в Ханты-Мансийске, который Россия собиралась выигрывать в одну калитку, было однозначным провалом: президент СБР Михаил Прохоров в барском гневе уволил тренера женской сборной прямо по ходу эстафеты, где российская команда с трудом выбиралась с предпоследнего места.

Удручают даже не сами неудачи — к ним привыкли еще со времен Ванкувера-2010, где Россия проиграла во всех мыслимых зачетах, кроме количества водки, выпитой на приемах в «Русском доме», и количества завтраков (97), съеденных министром спорта Мутко. Удручает то, что эти провалы почти не заметили. Вот если бы Россия снова вылетела на отборочной стадии ЧМ по футболу, в стране бы рвали волосы и бросались тяжелыми предметами, а лыжи — что лыжи?

Лыжи в нашей стране давно превратились в смешное и старомодное занятие. Нелюбовь к ним на протяжении десятилетий прививают на школьных уроках физкультуры с их обязательными забегами: на деревянных лыжах, в неудобной одежде, по заплеванным дорожкам городских парков. Лыжник превратился у нас в полумифическую фигуру: чудак-старик в трениках с бамбуковыми палками. Лыжные трассы, которые кое-где еще поддерживают энтузиасты, укатывая их на стареньких «Буранах» с самодельными боронами, методично уничтожаются и отдаются под коттеджную застройку, как, например, одна из самых популярных московских трасс в Битцевском лесу. И официальные масс-старты вроде «Лыжни России» или «Московской лыжни» стали подобием лужковских балаганов, где толпы людей (многих из которых привозят по разнарядке с предприятий) кто во что горазд бредут на финиш за бесплатными шапочками и миской солдатской каши.

На том же чемпионате мира по лыжам на трассы Хольменколлена, в сопках над Осло, ежедневно приходили десятки тысяч зрителей, а многие даже жили возле трассы в специально построенных шатрах. На марафон собралось 150 тысяч болельщиков, почти как на гонках «Формулы-1». Зрители уйдут, но на освещенных трассах Хольменколлена каждый вечер будут кататься тысячи жителей Осло, а в выходные будут непрерывной чередой проводиться детские соревнования и любительские старты. Для справки: в Москве, где живет втрое больше людей, чем во всей Норвегии, нет ни одной освещенной лыжной трассы.

Пора признаться: Россия перестала быть лыжной страной. Как, впрочем, и зимней страной — в отличие от живущих в том же климате норвежцев мы в большинстве своем зиму не любим, пользоваться ею не умеем и даже не можем правильно, по-зимнему, одеться. Зимняя толпа в Москве производит угрюмое и неуютное впечатление — на мужчинах короткие куртки и тонкие брюки, на женщинах отсутствие шапок, зато наличие шпилек, которые добавляют остроты ощущений на ледяных буграх нечищеных тротуаров. Мы проводим зиму в непрестанных жалобах на климат и мечтах о лете и море. Даже зимнюю Олимпиаду свою мы умудрились перенести в пафосные субтропики, где лыжи нужны — как в русской бане.

Поэтому я не стал бы особо рассчитывать на медали в Сочи. Зимние Олимпиады выигрывают зимние страны, а Россия, вопреки собственному климату, таковой быть перестала. Впрочем, мы вообще очень часто живем вопреки.

http://friday.vedomosti.ru/article.shtm … 3/25/16985

0

165

Роисся вперде всех же

0

166

عمرو написал(а):

Роисся вперде всех же

дык, ёпста!

0

167

Новичков принимаете? :)

0

168

Dmitrii_Medvedev написал(а):

Новичков принимаете? :)

принимаем. :)
а Вы настоящий Медведев?

0

169

Настоящий.

0

170

первое апреля

0

171

дядька пасет медведей
http://pohodd.ru/gal/d/30488-1/Cubs+number+6+--+2004+008.jpg

0

172

У меня горе.
Трамвай прикрыли ....
суки :mad:

0

173

Pasukuru написал(а):

Трамвай прикрыли ....

А Вы на трамвае работали?

Укокошил, наверное, трамвай об дерево, вот он и прикрылся... :P

0

174

عمرو написал(а):

Укокошил, наверное, трамвай об дерево, вот он и прикрылся... :P

не иначе.

0

175

عمرو написал(а):

А Вы на трамвае работали?

Не знаю как вы, а я на трамвае езжу.

0

176

И вообще, чем выступать - лучше дайте 25 лимонов.

0

177

Pasukuru написал(а):

И вообще, чем выступать - лучше дайте 25 лимонов.

зойчем?

0

178

Tresi Maci написал(а):

зойчем?

чтобы стать меценатьм десу.

0

179

Pasukuru написал(а):

чтобы стать меценатьм десу.

чё, и со мной поделишься?

0

180

эсперанто - унылое говно. все эсперантисты - ебнутые на всю голову люди, которых надо полить напалмом и сжечь.

0


Вы здесь » gengo-chan » разное » наш твиттер


Создать форум. Создать магазин