gengo-chan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gengo-chan » разное » наш твиттер

наш твиттер

Сообщений 31 страница 60 из 955

31

Он какой-то странный.
Надо кормить витаминами!

0

32

Pasukuru написал(а):

Он какой-то странный.

он нормальный, в отличии от некоторых... %)))

0

33

сегодня была на вебинаре по индикатору итимоку кинко: хё: 一目均衡表(いちもくきんこうひょう). в хэпберновской ромадзи: ichimoku kinkou hyou так наши безграмотные теханалитики все как один называют его ишимоку кинко хайо. ЛОЛ!

0

34

А що це. Мне лениво гуглить.

0

35

Pasukuru написал(а):

А що це. Мне лениво гуглить.

итимоку кинко: хё:

0

36

а-атлична!

0

37

Pasukuru написал(а):

а-атлична!

по ссылочке-то пройди :3

0

38

Ааа, тоже подловили.
Малацца!

0

39

Pasukuru написал(а):

Ааа, тоже подловили.

да.

0

40

Я от еду здавать эгзамен. Не знаю нихрена. Не помню как называется предмет. Чо то как-то отстой.

0

41

Трэси с тобой. ни пуха ни пера.

0

42

неа, препод тоже решил ну нах.
Так что до следующего разу.

0

43

все компьютерщики либо кретины, либо прикидываются таковыми. почему по-человечьи не сказать как прикрутить домен к уже существующему форуму... фун... ненавижу!!!

0

44

Tresi Maci написал(а):

все компьютерщики либо кретины, либо прикидываются таковыми. почему по-человечьи не сказать как прикрутить домен к уже существующему форуму... фун... ненавижу!!!

Всмысле перевести с домена на домен?
Это такая Ж.

0

45

Pasukuru написал(а):

Всмысле перевести с домена на домен?

да.

0

46

на форуме техподдержки уже на вторую страницу обсуждение перевалило. никаких результатов. только бла бла бла. фун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

47

у Смитти появился личный интернет!

0

48

Smith371 написал(а):

у Смитти появился личный интернет!

это хорошо

0

49

хочу вашего мнения слышать!

в данный момент Смитти добивает румынский, остается практиковать и усовершенствовать. берется за болгарский (надо оно спецу по истории Болгарии, блджад! - хотя я не знаю как учить столь похожий язык?????...), но это все скучно. душа хочет праздника.

выбор праздников таков:

сомалийский (коекак могу освоить разговорной речи, но полностью функционально - никак в этой жизни), албанский (годно могу освоить), греческий (вдруг пригодится? хотя кому он нах нужен!..), турецкий (все чики-поки, носители под рукой, разговорной речью худобедно уже владею) и моар мора всяких тагалогов и индонезийских... выбор таков что самому его сделать сложно. поможите!

0

50

Smith371 написал(а):

сомалийский (коекак могу освоить разговорной речи, но полностью функционально - никак в этой жизни), албанский (годно могу освоить), греческий (вдруг пригодится? хотя кому он нах нужен!..), турецкий (все чики-поки, носители под рукой, разговорной речью худобедно уже владею) и моар мора всяких тагалогов и индонезийских... выбор таков что самому его сделать сложно. поможите!

имхо, учи олбанскей и тагалог.
после албанского мне кажется должен легко пойти греческий,
а после тагалога - индонезийский...
вот как-то так.

0

51

Я думаю запилить тут уроки древнеегипетского. С чтением иероглифов на живых памятниках разумеется.

0

52

عمرو написал(а):

Я думаю запилить тут уроки древнеегипетского. С чтением иероглифов на живых памятниках разумеется.

о! это было бы мегакруто. но только вот с шрифтами у нас тут пока что напряженно. так что ероги надо будет картинками давать, имхо.

0

53

у Смита еще такая лобуда - я же османским периодом занимаюсь, и греч. кафаревуса, и турецкий османский мне могут понадобиться на практике.

А тагалога я вообще боюсь из за неясной ситуации с его функционированием (таглиш, энгалог и т.п.), по индонезийскому у меня до *опы материала, и учебник Дорофеевой, Кукушкиной в бумажном виде... только практ. необходимости нет. а интересно все... в этом проблема.

0

54

Tresi Maci написал(а):

так что ероги надо будет картинками давать, имхо.

Да, конечно. Я даже несколько программок скачал, чтобы иероглифами печатать ( хотя еще не испробывал ). Я давным давно покупал в Луксоре хорошую книгу, оч доступную. Думаю, будет понятно. Только там грамматического комментария маловато, поэтому я его буду из других учебников выуживать. Заодно освежу свои знания.

0

55

Smith371 написал(а):

А тагалога я вообще боюсь из за неясной ситуации с его функционированием (таглиш, энгалог и т.п.), по индонезийскому у меня до *опы материала, и учебник Дорофеевой, Кукушкиной в бумажном виде... только практ. необходимости нет. а интересно все... в этом проблема.

австронезийские языки довольно несложные. выучи один, индонезийский например, - остальные сами подтянутся.

0

56

вот и я колеблюсь между индонезийским/малайским, турецким и еще фарси... люблю Иран (хз почему, правд...)

0

57

Smith371 написал(а):

и еще фарси...

О! Учи фарси. Сдались тебе эти индонезийские :P

0

58

лично у меня для приступления к языку есть несколько sine qua non:

-учебничек английский с аудио;
-учебничек совковый;
-грамматика увесистым томиком;
-словарики туда и обратно...

этому условию удовлетворяют турецкий, фарси, индонезийский, хинди, грузинский и отчасти албанский (но в него я точно вгрызусь!!!)...

кстати, а у кого нибудь есть что нибудь подобное, вроде этих правил?

Отредактировано Smith371 (2011-02-05 01:13:59)

0

59

عمرو написал(а):

Сдались тебе эти индонезийские

но, но, но! я попрошу!

0

60

Smith371 написал(а):

кстати, а у кого нибудь есть что нибудь подобное, вроде этих правил?

у меня нет столь строгих правил. если мне какой-то язык интересен, то достаточно или описания грамматики или сборника текстов билингв.

0

Вы здесь » gengo-chan » разное » наш твиттер

Создать форум. Создать магазин